Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Скупка Mac

Наша скупка без лишних преувеличений является одним из самых простых, но при этом действенных способов продать свой девайс за приемлемую цену. При этом важно помнить о возможности выезда оценщика. Оплата же производится в тот же день, что очень удобно и предпочтительно для подавляющего большинства клиентов.

Как продать Mac максимально быстро

Все что нужно – это просто набрать номер телефона, найти который легко на нашем интернет-ресурсе. Наш оператор перезвонит вам и проведет небольшое анкетирования в режим блиц-опроса. Чтобы максимально точно оценить стоимость удаленно клиенту нужно будет ответить на ряд вопросов, связанных с текущим состоянием и характеристиками продаваемого девайса. Наряду с этим в ходе опроса устанавливается перед использованием, имеющиеся аксессуары и так далее. Также придется указать точный индивидуальный номер модели и страну-производителя. После этого специально обученный оценщик посетит клиента в заранее оговоренное время для того, чтобы реально понять актуальную стоимость для конкретно взятого гаджета. Если в ходе осмотра неприятных сюрпризов или нюансов не наблюдается, тогда оплата происходит сразу же, то есть на месте. По сути происходит обмен устройства на оговоренную денежную сумму. Вся эта система отличается своей гибкостью, позволяя выбирать абсолютно любое удобное время и место просмотра, ведь не у всех получается ждать специалиста у себя дома.

Какой гаджет точно продается

Самыми востребованными на сегодняшний день считаются модель с диагональю в двадцать один и двадцать семь дюймов. Несмотря на то, что они появились на рынке уже достаточно давно, их популярность не спадает ни на минуту. В тоже самое время вариации с другими экранами по каким-то причинам читаются менее актуальными.

iMac pro тоже довольно часто продается. И его покупают, ведь он является действительным воплощением мощности и компактности, которая в своем симбиозе образует практически идеальный инструмент, способный решать множество самых разнообразных задач. Обычно они используются для ведения бизнеса и так далее. Продается он, конечно же, за весьма и весьма приличную цену. Вариантов продажи, как и всегда, существует несколько. Можно дать простое объявление на одной из всем известных интернет-площадок. Но там цену гарантированно попытаются сбить. Другим решением вопроса может стать обращение к обитателям ближайшего рынка, но вот надеяться на их честность и надежность определенно не стоит. Но самым правильным решением станет немедленное обращение в нашу компанию, и на то есть целый ряд причин. В первую очередь это экономия огромного количества сил, ведь все трудности и заботы мы берем на себя. Кроме того, нам важно сохранять трудно заработанную репутацию, поэтому нам буквально не выгодно кого-либо обманывать. Предлагаемые цены определённо смогут порадовать клиентов, что и становится причиной того, что к нам обращается снова и снова. Мы никогда не предаем ожидания клиентов.

Цена вопроса

Естественно, именно цена является определяющим фактором в вопросах скупки. Важно удерживать правильный баланс, который поддерживал бы обоюдный интерес у всех сторон предстоящей сделки. Для этих целей наши специалисты ведут постоянный мониторинг ситуации в рыночной нише. Без тщательного изучения всех актуальных тенденций уходит огромное количество времени, но оно того определенно стоит. Практика же дает возможность достигать поразительной гибкости в принятии решений. Мы доверяем своим клиентам, а они доверяют нам, что и приводит к плодотворному сотрудничеству.

Цена по которой можно продать компьтер или ноутбук может достигать 80% от текущей рыночной стоимости нового аналогичного изделия и снижается в зависимости от года выпуска, даты покупки устройства, его внешнего вида.

Оценка: 
Средняя: 5 (1 оценка)