Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Скупка iPad

Нас совершенно не интересуют причины, послужившие толчком для продажи вашего верного планшета. Если он в отличном состоянии, но мы предлагаем вам отменные условия выкупа, причем деньги отдаются сразу же, во время обмена. Оценщики компании совершают бесплатный выезд для определения состояния модели, а также ее текущей стоимости. Это быстро и очень удобно. После этого мы делаем привлекательное предложение, отказаться от которого очень и очень сложно. Главное – это обеспечить клиентам максимальный уровень удобства и комфорта, чтобы весь процесс протекал в легкой и непринужденной форме. Цена и прочие детали сервиса только сопутствуют этому.

Для нас выгодно скупать самые разные модели, разнящиеся по своим характеристикам, уровню исправности, внешнему состоянию и так далее. Все что вам нужно, это позвонить на горячую линию и переговорить с консультантом. После предоставления всей необходимой информации можно совершить обмен, получив денежные средства, уже в течении часа или около того. Также существует возможность посетить офис. В любом случаи, вся продажа будет максимально быстрой и выгодной.

Продать iPad 9.7

Такой вопрос сегодня достаточно актуален, ведь девайс сам по себе нельзя назвать дешевым, а значит и продавать его хочется за максимально возможную стоимость. Можно конечно отправиться на рынки или в другие злачные места. Но правильным решением станет обращение в наш удобный и отзывчивый сервис, знаменитый отменными ценами.

Продажа iPad air 2

Естественно, стоимость бывшей в употреблении второй модели несколько выше, в сравнении с первой. Объясняется это различиями в функциональных возможностях, игнорировать которые невозможно. Мы сделаем все так, чтобы сама продажа заняла не больше пятнадцати минут чистого времени, а цена смогла приятно удивить и даже порадовать.

Скупка iPad 1, 2, 3, 4

С выходом новых моделей владельцы предыдущих версий начинают задумываться, как бы с доплатой приобрести более свежую разновидность планшета. Для этих целей отменно подойдет наш сервис, ведь мы не просто скупаем девайсы. Сотрудничество в формате «обмен с доплатой» на сегодняшний день набрала просто неимоверную популярность.

За сколько продать?

Это довольно прагматичный вопрос, интересующий абсолютно всех. Очевидно, что бывший в использовании девайс по актуальной рыночной цене продать определенно не получится. Но около шестиесяти процентов текущей рыночной стоимости нового гаджета вполне возможно получиться. Правда при этом учитывается множество факторов. Например, модели, которые якобы в отличном состоянии, но купленные три года назад, будут ощутимо дешевле, чем приобретённые пару месяцев тому.

Говоря о действительно новом устройстве можно рассчитывать на справедливую цену в восемьдесят пять процентов от первоначальной стоимости. Но тут есть целый ряд нюансов, оказывающих влияние на цену. В частности, девайс должен быть сертифицирован официальным дистрибьютором в нашей стране. Это сразу же ощутимо поднимет ценность конкретной модели. Также если на устройство еще действует официальная гарантия, то это также может сыграть вам на руку.

Если же говорить о планшетах, которые уже были в использовании, то тут главную скрипку при оценивании отыгрывает текущие состояние, а также имеющаяся комплектация. Учитывается даже тот факт, снята ли модель на сегодняшний день с производства или этого еще не произошло. Обычно процент берется от среднерыночной цены, актуальной на текущий момент времени. Поднять стоимость может наличие различных оригинальных аксессуаров, таких как зарядное устройство, наушники и так далее. Мелочей, как нестранно, практически нет.

Оценка: 
Голосов пока нет