Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Сервисный центр Master Gadget обеспечивает быстрое решение любых вопросов связанных с работоспособностью вашего iPhone.

Мы понимаем, что последнее куда бы вы хотели потратить деньги это на ремонт своего гаджета, но так как неприятность уже произошла, то возникает необходимость в его скорейшем ремонте. И именно в этом вопросе мы с радостью готовы вам помочь.

На данный момент мы обеспечиваем полный спектр услуг по ремонту и программному ремонту телефонов iPhone 5, 5c, 5s, 6, 6s, 7, а также iPhone SE.

Поэтому, если Вам необходима наша помощь - обращайтесь к нам по телефонам указанным в шапке сайта и опишите неисправность. Наш менеджер проконсультирует вас, сориентирует по цене ремонта айфона и времени ремонта.

Так уж сложилось, что именно это кампания сегодня ассоциируется у большого количества пользователей с такими понятиями как «качество» и «прогресс». Вся продукция компании полностью оправдывает это мнение, практически не давая сбоев как технического, так и программного характера. Это привело к появлению целого легиона преданных фанатов, которые не представляют своей жизни без яблочной продукции. Тем не менее, даже самые надежные и функциональные модели рано или поздно приходят в негодность, теряя свои изначальные способности или работоспособность вообще. Естественно, что при возникновении даже малейших неисправностей лучше всего сразу же обратит к настоящим профессионалам своего дела из нашего центра сервисного обслуживания, которым все по плечу. Причем конкретная модель совершенно не имеет никакого значения, мы способны вернуть к жизни как первые смартфоны, так и самые современные. В любом случаи, ремонт нельзя назвать легким делом, ведь он требует целого ряда последовательных действий, без которых невозможно обойтись не при каких условиях.

Пару слов о ремонте

Как известно, ремонт яблочной техники своими руками строго запрещен самим производителем. Во многом это связано с общей сложностью внутреннего устройства девайса. Кроме того, получить действительно оригинальные детали можно только у официальных представителей в нашей стране. Естественно, ни о каких розничных поставках речь даже вестись не будет. Также нельзя забывать и о важности проведения качественной предварительной диагностики. Провести ее можно только в нашем центре сервисного обслуживания.

Нужно упомянуть, что действительно беремся за любые виды работ. В частности, это касается даже незначительных потертостей на экране, ведь современные технологии позволяют полностью устранять их. Важно только помнить, что в последних моделях смартфонов замена защитного производится исключительно вместе с самим экраном. И на оборот. Мы можем лишь гарантировать клиентам, что ремонт не займёт даже одной лишней минуты, ведь понятно, на сколько современному человеку важен его верный гаджет.

Ремонт Apple требуется чаще всего в следующих случаях:

  • Случается, что телефон просто перестает реагировать на кнопку включения, наотрез отказываясь начинать функционирование. Тут потребуется комплексная диагностика, так как причин этому существует огромное множество.
  • Не секрет, что смартфон легко уронить на твердую поверхность, что приведет к повреждениям корпуса или экрана.
  • Яблочный смартфон постоянно находится вместе с владельцем, а значит ситуации, когда он заливается утренним кофе не является чем-то из ряда вон выходящим.
  • Из-за прихода в негодность шлейфов питания или самого модуля, гаджет может перестать принимать сигнал от оператора мобильной связи или же интернета. Такое лечится исключительно полной заменой пришедших в негодность деталей.

Причинами же могут стать разные факторы, начиная форс-мажорами и заканчивая простым заводским браком. Но последний вариант встречается настолько редко, что практически не рассматривается.

Что мы можем предложить

Качественное и своевременно произведение произведения ремонтных работ. При этом мы даем гарантии на все завершенные действия. Каждый клиент сможет оформить заявку в специально предусмотренной форме, расположенной на страницах интернет-ресурса сервисного центра. Там же можно получить исчерпывающую консультацию в удобной форме. Речь идет про номер горячей телефонной линии, а также инструментария для мгновенной обратной связи.   

Оценка: 
Средняя: 5 (4 оценки)