Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Восстановление зараженных файлов

Мы предоставляем своим клиентам полноценную чистку от любых вирусных программ. В том числе это касается и реанимации ряда зараженных файлов. Часто так бывает, что именно самая важная и нужная информация находится в опасности из-за пагубного влияния вредоносного софта. Причем совершенно не важно, по какой причине произошло заражение.

Поиск на диске

Эксперты уже давно выделили целый перечень источников опасности, и выглядит он следующим образом: Флешки. Они очень широко используются современными пользователями. Очень часто люди даже не могут вспомнить, откуда конкретно был взят тот или иной файл. Как раз подобная халатность и приводит к заражению носителя данных или целой дисковой системы. Интернет. Несмотря на исправную работу антивирусного программного обеспечения, никто не может быть на сто процентов застрахован от того, что очередная скаченная картинка будет заражена. Нюанс заключается в том, что все браузеры по умолчанию сохраняют данные на диски С, где и располагается операционная система. Пользователи. Беря у друга диск или флешку с очередным фильмом нужно отдавать себе отчет в том, что с большой долей вероятности на ней находится вирус.

Если используемый антивирус не срабатывает мгновенно, адекватно реагируя на угрозу, то заражения какого-то количества файлов не избежать. Ситуация ничего не стоит, если под влияние вирусов попали обои для рабочего стола или несколько аудио файлов. Все это очень просто продублировать. Но бывает и так, что жертвой становятся дипломные работы, рабочая документация и так далее. Если это произошло, то не нужно расстраиваться и поддаваться унынию. Правильным решением станет немедленное обращение в наш сервисный центр. Здесь квалифицированные мастера очистят файлы от заражения, сделав их доступными для дальнейшего использования.

Оценка: 
Голосов пока нет