Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Разбился тачскрин или экран

4.03.17 в 9:00

Мода на минимализм постепенно ушла. Особенно это заметно по современной электроники. Редкая модель смартфона или планшета обходится без действительно большого экрана, способного похвастаться своими дюймами. Что уж тут говорить, раньше дисплей в четыре дюйма считался огромным. Сегодня же такая диагональ вызывает только усмешку и мысли о поразительной миниатюрности устройства. Заметнее всего это отражается на мобильных телефонах, так как в них размер куда как более очевидны. Что характерно, технологическое совершенство исполнения уже сейчас достигло небывалых высот, ведь размеры экранной панели постоянно увеличиваются, при этом габариты устройства в целом остаются неизменными.

Такое положение дел имеет несколько крайне положительных моментов. В частности, это дает возможность пользователю обходиться практически в любой жизненной ситуации одним девайсом, отказавшись от покупки целого вороха отдельной электроники. Более того, большие смартфоны заменили многим планшеты. С другой стороны, экран, занимающий всю переднюю панель, неизбежно будет постоянно страдать от повреждений разной степени тяжести. Это стало причиной того, что проблемы с дисплеем стали чуть ли не самыми распространенными. Удивляться подобному развитию событий определённо не стоит, ведь очевидно, что даже самый легкий удар неизменно приходится на самый большой модуль устройства. Для получения весьма ощутимых повреждений достаточно одного неаккуратного движения, нелепой случайности и любого другого форс-мажора. Что делать, если разбился тачскрин или экран?

Самым правильным и адекватным решением в рассматриваемой ситуации станет немедленное обращение в ближайший центр сервисного обслуживания. Подобные поломки необходимо доверять профессионалам, так как справится с ними в домашних условиях буквально невозможно. Нужно отметить, что восстановление экрана практически не практикуется. Это значит, что ремонт заключается в замене разрушенной детали на полностью новую. Мастера, зачастую, сотрудничают с официальными поставщиками комплектующих, что позволяет надеяться на получение равноценной замены, а не китайской подделки. Что касается стоимости услуг, то они просто не могут стоить дешево, ведь придется менять самый большой узел смартфона или планшета.      

Разбился тачскрин или экран
Разбился тачскрин или экран
Оценка: 
Голосов пока нет

Похожие статьи