Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Не включается iPhone

8.02.17 в 9:00

С подобной формулировкой в центры сервисного обслуживание обращается подавляющее большинство всех пользователей. Причем в половине случаев, тревога бьётся абсолютно напрасно. Бывают случаи, когда смартфон просто разряжается, а владелец уже несет его к мастерам, говоря о предполагаемых страшных поломках. При этом для их реального устранения достаточно подключить девайс к электрической сети или компьютера. Также, большой процент «проблем» решается при помощи банальной перезагрузки, производимой нажатием одной клавиши.

Если же все вышеперечисленные возможности были проверены и отброшены, а смартфон все равно не подает никаких явных признаков жизни, тогда остается только констатировать серьезные неисправности. Чаще всего, это могут быть поломки, связанные с целостностью цепи энергетического питания. Вызваны они могут быть самыми разнообразными причинами, так как шлейфы не отличаются устойчивостью к воздействиям физического характера. После сильных ударов или падений с большой высоты могут пострадать материнская плата и аккумуляторная батарея. Исправить подобную ситуацию сможет только полная замена пострадавшего модуля, неспособного выполнять свои прямые свойства.

Если гаджет не подает признаков жизни, то нужно его тщательно осмотреть. С большей долей вероятности, при осмотре будет обнаружен люфт одного из разъемов. Данное обстоятельство, скорее всего, является причиной нарушения циркуляции электрического тока. Из этого следует, что для проведения зарядки устройства придется зафиксировать штекер зарядного устройства в одном положении. Естественно, это нельзя назвать удобным способом пополнения уровня энергии. Так что гораздо проще просто заменить разъем на более новый. Стоимость подобной работы вряд ли покажется слишком большой, да и конечный результат определенно стоит вложенных средств.

Еще одной причиной, стоящей между iPhone и полноценной зарядкой, выступает использование некачественных аксессуаров, а точнее зарядных устройств. Не лицензированные или поддельные зарядки могут неполноценно справляться со своими функциями. Так что, единственно правильным решением, станет использование исключительно оригинальных USB-кабелей, за качество которых отвечает компания-производитель. Дабы точно убедится в том, какая именно модель сейчас находится в распоряжении пользователя, достаточно как следует присмотреться к маркировке, указанной на каждом устройстве. Также, к неплохим и весьма точным маркерам оригинальности, относится цвет кабеля.   

Существует еще одна причина, почему не включается iPhone, зависая на экране с фирменным логотипом. В большинстве случаев это значит, что корень всех зол кроется в необходимости пере прошить устройство, так как предыдущая версия операционной системы работает неполноценно. Сопутствующие данному процессу трудности и неудобства тяжело переоценить. В первую очередь, это связано с потерей всей информации, хранящейся на смартфоне. Если пользователь до этого не озаботился созданием резервных копий, то даже обдумывать подобную затею уже слишком поздно.

Что касается самой перепрошивки, она может быть произведена силами самого пользователя, в домашних условиях. Чтобы все закончилось положительно он должен обладать необходимым набором знаний и умений. В противном случае, затея станет простой тратой времени. Дабы застраховать свой девайс от возможных досадных ситуаций, лучше всего обратиться в ближайший центр сервисного обслуживания, доверив работу профессионалам.    

 

   

Не включается iPhone
Не включается iPhone
Оценка: 
Голосов пока нет

Похожие статьи