Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Как убрать потертости на корпусе iPhone

23.01.17 в 9:00

Избавится от надоедливых мелких повреждений, портящих внешний вид устройства, возможно. Достаточно воспользоваться подходящим для себя способом, которых довольно много. Самым простым и быстрым считается замена старого и побитого жизнь корпуса. То есть, старый выкидывается, а на его место ставится новый. Но такой вариант устраивает далеко не всех, да и кому интересны такие легкие пути. В данном материале была собрана тройка самых действенных методов борьбы с царапинами. Прежде чем браться за работу нужно понимать, что все изложенные действия должны в обязательном порядке выполняться с максимально возможной осторожностью. Только так возможно добиться желаемого результата, не нанеся девайсу досадного урона.

Первый способ подойдет тем пользователям, девайс которых поцарапан не сильно. Либо же тем людям, которые опасаются предпринимать более радикальные шаги. Так вот, для избавления от царапин пользователю нужно взять обыкновенную зубную пасту. В ее составе всегда содержатся все компоненты, необходимые для полного удаления даже малейших изъянов покрытия. Она тонким слоем выдавливается на поверхность корпуса. Затем смартфон тщательно протирается плотной салфеткой. Подождав пару минут, можно приступать к полному удалению пасты. Важно только внимательно следить, чтобы паста не оказалась в важных соединениях устройства, разъемах и так далее. В противном случае, для удаления загрязнения, придется разбирать девайс, а это весьма хлопотное занятие.

Второй способ, с помощью которого можно убрать царапины на корпусе iPhone, заключается в использовании наждачной бумаги. Он, в какой-то степени, похож на предыдущий вариант. Различие заключается в том, что рассматриваемый способ подходит для тех, кто не очень доверяет магическим свойствам зубной пасты. Кроме того, работа с наждачной бумагой занимает на много больше времени. Также степень опасности для гаджета находится на более высоком уровне. Для полного устранения накопившихся царапин потребуется потратить порядка получаса. Важным аспектом успеха выступает правильный подбор бумаги. Нужно выбрать мелкое зерно, дабы не нанести поверхности корпуса еще большие повреждения. При обработке рекомендуется не совершать нажатий, делая все бережно и аккуратно, ведь цель стоит отполировать краску, а не удалить ее.

Третий способ подойдет для самых рисковых и уверенных в себе пользователей смартфонов. С другой стороны, он способен на долго снять вопрос царапин с актуальной повестки дня. Также нужно учесть, что на корпусе больше не будет надписей и логотипа компания. Так что стоит хорошо обдумать свою готовность к подобным радикальным шагам. Кроме этого, стоит подготовится к некоторым сложностям, идущем в комплекте. Обычно, они проявляются в особенно сложных случаях, когда краска на некоторых участках корпуса отсутствует вовсе. Методика кроется в использовании технологии влажной шлифовки поверхности. В конечном итоге, пользователь получает в свое распоряжение блестящий и привлекательный смартфон. Правда, он будет полностью лишен краски как таковой, но вряд ли это обстоятельство станет критичным. Выполнить подобную работу своими силами практически невозможно. Это приводит к тому, что лучше обратится за помощью к профессионалам, знающим, что конкретно нужно делать для достижения желаемого результата. Сомневающимся же стоит сказать, что они всегда, в любой момент времени, купить полностью новый корпус, исправив тем самым даже самую безнадежную ситуацию.    

Как убрать потертости на корпусе iPhone
Как убрать потертости на корпусе iPhone
Оценка: 
Голосов пока нет

Похожие статьи