Работаем c 9:00 до 21:00 без выходных

+38 050 102 06 13

+38 071 335 97 55 call-центр

Заказать звонок

+38 099 429 05 35ремонт телефонов и планшетов

+38 050 858 01 19ремонт компьютеров и ноутбуков

Как отличить оригинальный iPad от подделки

24.02.17 в 9:00

Не секрет, что в современном мире продукция компании Apple пользуется небывалой популярностью среди самых разнообразных групп пользователей. Это неудивительно, ведь планшеты, обладающие удивительно широким функционалом, способны решать практически любые задачи. Такое положение дел привело к появлению огромного количества желающих заработать на подделках, ведь их производство стоит дешева, а продавать их можно по цене оригинала. При этом, далеко не все покупатели способны реально отличить подделку от подлинной продукции.

Прежде чем совершать подобную покупку, лучше всего предварительно ознакомится с данным материалом, призванным помочь опознать ненастоящую модель. Правда, некоторые пользователи нарочно покупают для себя именно контрафактную электронику, объясняя такое экстраординарное решения их низкой стоимостью. Такую позицию вполне можно понять, ведь в случае поломки или досадного форс-мажора, расстройство будет куда как меньшем. Но за призрачное спокойствие при потере планшета приходится платить. Например, качество и надежность поддельных устройств оставляет желать лучшего. Да и многие функциональные особенности, а также возможности, банально недоступны.

Экспертное мнение заключается в том, что перед непосредственной покупкой следует обратить внимание на следующий перечень нюансов, помогающий отличить оригинальный iPad от подделки:

  • Беря в руки планшет обратите внимание на его вес и размеры. У подделки они гарантированно будут отличаться, так как в них используются другие комплектующие. Например, в ненастоящих моделях экран на несколько дюймов больше.
  • Пираты используют доступные операционные системы, практически полностью игнорируя оригинальный iOS. Так что, видя на дисплеи логотип андроида следует как следует задуматься.
  • Загляните в характеристики девайса, указанные в меню настроек. Они будут куда как хуже, чем в оригинальных моделях.
  • Технология Flash не используется компанией Apple.
  • Естественно, аномально низкая цена должна обязательно насторожить покупателя, ведь настоящий планшет не может стоить так мало. Конечно, бывают различные скидки и «черные пятницы», но это скорее исключение.

В целом же, покупателю следует не терять концентрации во время совершения покупки. Это станет главной защитой от мошенников и пиратов, желающих заработать на людской доверчивости. 

 

 

Как отличить оригинальный iPad от подделки
Как отличить оригинальный iPad от подделки
Оценка: 
Голосов пока нет

Похожие статьи